Was steht im Wohnungseigentumsgesetz? - Bielefeld, Volker (My University, 1973)
Der Beitrag befaßt sich mit dem zweiten Teil des Wohnungseigentumsgesetzes, der die Vorschriften über das Dauerwohnrecht enthält.
Keywords: Wohneigentum; Eigentumswohnung; Wohnungseigentumsgesetz; Dauerwohnrecht; Wohnungswesen; Recht