Die Wohnwünsche der Bundesbürger. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die vorliegende Untersuchung stellt fest, welche Wünsche an Wohnen und Umwelt bei den Bundesbürgern bestehen und liefert damit Grunddaten über Einstellungen und Verhalten der Bürger, aus denen Konsequenzen für raumordnerische Maßnahmen und Planungen abgeleitet werden können. Andererseits soll die Untersuchung aufzeigen, inwieweit und mit welchen Argumenten den Bürgern die Planungsziele der Raumordnung nahezubringen sind. Die wichtigsten empirischen Ergebnisse der Untersuchung sind - gegliedert nach ,,Basisdaten'', ,,Feststellung der Zufriedenheit'', ,,Ermittlung der Soll-Situation'' und ,,Bereitschaft zur Mobilität-Abwanderungswünsche'' - dem Analysebericht vorangestellt und ermöglichen einen schnellen Überblick. (cb/difu)
Keywords: Wohnsituation; Wohnwunsch; Mobilität; Wohnungswesen; Raumordnung; Methode