Sichere Trinkwasserversorgung trotz Klimawandel. Wie resilient sind unsere Systeme und wo besteht Handlungsbedarf? 32. Trinkwasserkolloquium, 20.02.2020. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Thema des Kolloquiums, dessen Beiträge der Band dokumentiert, war die Gewährleistung einer sicheren Wasserversorgung in Baden-Württemberg vor dem Hintergrund des Klimawandels und der durch diesen zu erwartenden künftigen Hitze- und Trockenperioden.
Keywords: Wasserversorgung; Trinkwasserversorgung; Wasserplanung; Klimaanpassung; Landesplanung; Wasserverbund; Versorgungssystem; Resilienz