Die Vorschläge der Haack-Kommission. Mehr Neubau und weniger Bestandspflege. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die vom Bundesbauministerium einberufene Sachverständigenkommission hat Empfehlungen zur Wohnungspolitik in 9 Punkten abgegeben. Sie betreffen die Gebiete der Förderung des Neubaus von Mietwohnungen, den öffentlich geförderten Mietwohnungsbau, die Kosten der öffentlichen Förderungen, mehr Neubau statt Investitionen in den Wohnungsbestand, die Eigentumsförderung, die örtlichen Wohnungsmarktprobleme, das Bauland, die Bestandspolitik im sozialen Wohnungsbau und den Bestand der gemeinnützigen Wohnungsunternehmen. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Neubau; Mietwohnung; Wohnungsbaufinanzierung; Miete; Modernisierung; Bauland; Sozialer Wohnungsbau