Landesentwicklungsplan für den engeren Verflechtungsraum Brandenburg-Berlin (LEP eV). OVG Bbg, Urteil vom 5.11.2003 - 3 D 23/00.NE - (nicht rechtskräftig). - (:unkn) unknown (Heymann, 2004)
Art. 28 GG; Art. 80, 97 LVBbg; § 47 VwGO; §§ 1, 5 ROG a.F.; § 2 ROG n.F.; § 1 BauGB; § 11 BauNVO. difu
Keywords: Landesentwicklungsplan; Landesplanung; Regionalplanung; Raumplanungsziel; Planungsverfahren; Planungsgrundsatz; Gemeinde; Verflechtungsbereich; Ansiedlung; Gemeindegebietsreform; Großflächiger Einzelhandel; Bekanntmachung