Finanzierung von Maßnahmen zur Starkregen-Vorsorge. - Queitsch, Peter (Städte- und Gemeindebund Nordrhein-Westfalen, 2019)
Das Landeswassergesetz NRW gibt den Kommunen umfassende Möglichkeiten, Maßnahmen zum Schutz gegen Starkregen über die Abwassergebühr abzurechnen
Keywords: Natur; Naturschutz; Regen; Starkregen; Finanzierung; Maßnahmenkatalog