Olympiaverkehr München 1972. 1. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Band will anhand des Beispiels Olympia München 1972 die Verkehrsprobleme einer Massenveranstaltung sowie Lösungswege und ihre Voraussetzungen darstellen. Im Mittelpunkt stehen die Probleme der Verlagerung vom privaten Autoverkehr auf den öffentlichen Nahverkehr sowie Koordinierungsfragen der Ordnungskräfte. ks/difu
Keywords: Verwaltung; Massenverkehr; Großveranstaltung; Verkehrsorganisation; Verkehr; Modal-Split