Planung von Gesamtschulen. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Das Architekturbüro Kiemle Kreidt und Partner hat sich siet 1960 vor allem mit dem Bau von Schulen und Bildungszentren einen Namen gemacht. In der vorliegenden Selbstdarstellung sind Schulbau- und sonstige Bauprojekte wie Forschungseinrichtungen und Verwaltungsbauten verzeichnet. Daneben werden die mehr als 40 Wettberwerbserfolge der Firma aufgelistet und anhand einzelner Entwürfe zu Schulbauten exemplarisch dargestellt.
Keywords: Schulbau; Gesamtschule; Wettbewerbsentwurf; Schule; Bauwesen; Planung