25 Jahre Lärmschutz an Straßen. Resümee und Ausblick. - Schmied, Werner (My University, 1995)
Der Verfasser gibt einen Überblick zu den verschiedenen Materialien, Gestaltungsmöglichkeiten und Kostenentwicklung von Lärmschutzanlagen.
Keywords: Lärmschutz; Verkehrslärm; Lärmschutzanlage; Gestaltungselement; Kostenentwicklung; Straßenlärm