Entwurf eines Gesetzes zur Erhaltung und Modernisierung. Stellungnahme des Bundesverbandes Privater Wohnungsunternehmen e.V. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Verband Privater Wohnungsunternehmer e.V. nimmt in diesem Artikel zu dem Gesetzentwurf zur Erhaltung und Modernisierung von Wohnraum Stellung. Die Forderung nach stärkerer Überprüfung der Rentabilität und ein wirksamer Schutz vor Zweckentfremdung sollen Vorrang haben.
Keywords: Altbauwohnung; Modernisierung; Gesetz; Wohnungsbauunternehmen; Wohnraummodernisierung; Wohnungsrecht; Wohnungsunternehmen; Wohnungswesen; Recht; Bauwesen