Umweltschutz in Bestform. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2006)
Jede Idee muss sich erst in der Praxis bewähren, um zu einem konkurrenzfähigen Produkt heranzuwachsen. Das Forum Best Practice EH & S zeigt im Rahmen seiner Veranstaltungsreihe vor Ort in Unternehmen, wie sich Aspekte des Umwelt- und Arbeitsschutzes bestmöglich, zeitgemäß verwirklichen lassen. difu
Keywords: Umweltschutz; Arbeitsschutz; Wirtschaftlichkeit; Umweltökonomie; Ökologie; Best Practice; Veranstaltung; Betrieblicher Umweltschutz