Aktuelle Fragen des Investitions- und Wohnungsbaus, Bd. 2. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der vorliegende II. Band der Akademie für Staats- und Rechtswissenschaft der DDR zum Thema ,,Aktuelle Fragen des Investitions- und Wohnungsbaus'' enthält folgende Beiträge 1. Studentisches Exponat, ausgestellt auf der V. Zentralen Leistungsschau der Studenten und jungen Wissenschaftler im November 1974 in Leipzig, 2. Zur Leitungs- und Koordinationsverantwortung von Räten der Bezirke und Stadtkreise für Rekonstruktionsmaßnahmen im komplexen Wohnungsbau, 3. Zur Herausbildung der Hauptauftraggeber- und Generalauftragnehmerschaft bei der Rekonstruktion von städtischen Wohngebieten. rl/difu
Keywords: Modernisierung; Wohnbedarf; Belegung; Wohnungsbau; Partei; Gesellschaft; Wohnungswesen