Die Wiener Stadtentwicklungsenquete und Leitlinien. - Breit, Reinhard (My University, 1973)
Ausgehend von den bisher erreichten Vorstellungen von Partizipation will Verf. darstellen, wo im allgemein formulierten Planungsprozeß einer Stadtplanung die Ansatzpunkte für die Mitwirkung der Bevölkerung oder der Betroffenen liegen, welche Schritte u. Koordinationen für die Entwicklungsmöglichkeiten vorgenommen werden müssen.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Partizipation