1935 - Ein Jahr der Wende? Interview mit einem Hundertjährigen. - Baecher, Max (My University, 1985)
Frage ist, was 1935 in Architektur und Städtebau schon an Nazi-Einfluss zu sehen ist, welche Architekten sich für die Ziele des Nationalsozialismus engagieren und mit welchen Ergebnissen; was 1935 noch möglich ist und später nicht mehr und welche Nischen es gab. (-y-)
Keywords: Architekturgeschichte; Baugeschichte; Städtebau; Architekt; Zeitgeschichte; Nationalsozialismus; Drittes Reich; Wissenschaft/Grundlagen; Geschichte