Gemeinde Pfronten im Allgäu. - Berktold, Franz (My University, 1979)
Beschreibung der Gemeinde Pfronten, die historische Entwicklung, die Stellung von Fremdenverkehr und Sport und die Bedeutung des allgemeinen Wirtschaftslebens im kommunalen Bereich. za
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Allgemein; Gemeindebeschreibung; Gemeindeentwicklung; Fremdenverkehr; Sport; Wirtschaft