Beratung und Entwicklung sozialer Organisationen. - (:unkn) unknown (Nomos, 1994)
Dieses Handbuch gibt einen Überblick über Angebot und Nachfrage von Organisations-Entwicklung und Unternehmensberatung in der Sozial-Branche. Im Vergleich zu Wirtschaftsunternehmen geht es darum, Möglichkeiten und Grenzen der Innovation durch internen oder externen Sachverstand darzustellen, die erforderlichen personellen und materiellen Ressourcen zu klären und einen Überblick über Anbieter und Berater zu verschaffen.
Keywords: Sozialinfrastruktur