Grenzlandbericht 1988.Bericht über die wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung des bayerischen Grenzlandes und strukturschwacher Gebiete Bayerns im Jahr 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der bisherigen Praxis der Berichterstattung folgend orientiert sich auch der Grenzlandbericht 1988 in Inhalt und Systematik an den Berichten seit 1978.Neben Angaben zur Raumordnung und Landesentwicklung, zur Bevölkerungsstruktur, dem Arbeitsmarkt und der Wirtschaftsentwicklung allgemein enthält er eine Gesamtschau der in den letzten beiden Jahre (1987/1988) im Rahmen des Landesentwicklungsprogramms aufgewendeten Investitions- und Fördermittel für die überwiegend strukturschwachen Regionen und das Zonenrandgebiet.Wichtige strukturelle Entwicklungen werden auch für die kreisfreien Städte und Landkreise in den Berichtsregionen dargestellt. cp/difu
Keywords: Zonenrandgebiet; Grenzlandbericht; Grenzraum; Raumordnung; Strukturpolitik; Landesentwicklung; Förderungspolitik; Raumstruktur; Problemraum