Kreisentwicklungsplan 1977-1981. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Kreisentwicklungsplan des Kreises Plön umfaßt als Fortschreibung den Zeitraum von 1977-1981. Die vorgesehenen Maßnahmen zur Strukturentwicklung sollen die unter dem Landesdurchschnitt liegende Wirtschafts- und Finanzkraft des Kreises erhöhen. Besonderes Augenmerk wird in der Planung auf die Bedeutung des Pendlerverkehrs und den Wert des Kreises als Naherholungsgebiet gelegt. Der Plan enthält in tabellarischer Form eine detaillierte Übersicht über die für die einzelnen Resorts vorgesehenen Maßnahmen und Vorhaben. Außerdem ist der Realisationsstand der seit 1974 geplanten Maßnahmen angegeben. gk/difu
Keywords: Kreisentwicklungsplan; Nahbereich; Infrastruktur; Versorgung; Industrieansiedlung; Pendler; Naherholung; Maßnahme; Wohnungsbau; Städtebau; Kreisplanung; Stadtplanung