Verkehrsinfrastruktur. Funktion und Bedeutung in der entwickelten Industriegesellschaft. - Klemmer, Paul (My University, 1983)
Gerade in den letzten Monaten hat sich durch neue Veröffentlichungen die kritische wirtschaftliche Haltung gegenüber neuen Fernstraßenbauten verstärkt. Es wird aufgezeigt, dass Verkehrsinfrastrukturinvestitionen auch gegenwärtig noch einen hohen regionalwirtschaftlichen Stellenwert besitzen können. IRPUD
Keywords: Verkehr; Wirtschaft; Fernverkehr; Straßenverkehr; Fernstraßenbau; Verkehrsinfrastruktur; Arbeitsmarkt; Arbeitsplatzangebot; Bruttoinlandsprodukt