Auch in der Provinz gibt es Bausorgen. In jüngster Zeit sind die Baulandpreise horrend gestiegen. - Fisch, Ludwig (My University, 1982)
Analyse des Grundstücksangebots für Wohnhäuser in verschiedenen bayerischen Regionen außerhalb der Ballungsgebiete. Hier ist vielfach ein gravierender Preisanstieg seit etwa 1979 festzustellen. Darin wird eine wesentliche Ursache für das zunehmend schlechte Fertigstellungsergebnis im Ein- und Zweifamilienhausbau gesehen. Mit beispielhaften Angaben zur Entwicklung von Bautätigkeit und Bodenpreisen. G
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Baukosten; Baufertigstellung; Bodenpreis; Grundstückspreis; Preisentwicklung; Grundstücksmarkt; Wohnungsbau; Einfamilienhaus