Nutzwertanalyse. Vergleichende Beurteilung von Aussiedlungen. - Kroes, Guenter (My University, 1973)
In dieser Arbeit wird für den Bereich Aussiedlung der Agrarpolitik ein Nutzwerttableau entwickelt, daß Flurbereinigungs- und Siedlungsgesellschaften in die Lage versetzen soll, die relativ besten Aussiedlungsprojekte zur Förderung auszuwählen.
Keywords: Nutzwertanalyse; Agrarstruktur; Aussiedlung; Theorie