Bewährte Formen. - Hoge, Ruediger (My University, 1977)
Die Skandinavische Möbelmesse in Kopenhagen wird mit ihren Ergebnissen vorgestellt. Der Trend zu Altbewährtem und handwerklich Perfektem scheint sich durchzusetzen. Die skandinavischen Hersteller haben ihre Stärken in der Sitzmöbel- und Kleinausstattungsbranche.
Keywords: Architekturstil; Planungsentwurf; Möbel