Gebietsentwicklungsplan. Teilabschnitt Kreis Siegen; Textliche Darstellung; Erläuterungsbericht; zeichnerische Darstellung. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Nach dem Landesentwicklungsplan bildet Siegen mit Hüttental und Eiserfeld zusammen einen Entwicklungsschwerpunkt 1. Ordnung. Er gehört nach einer Entschließung der Ministerkonferenz für Raumordnung zu den 24 Verdichtungsräumen der Bundesrepublik. Unter Berücksichtigung der Sicherung und Verbesserung der Grundfunktionen Wohnen, Arbeiten, Bildung, Versorgung, Erholung und Verkehr werden 14 Leitsätze für die zukünftige Entwicklung genannt. Anlagen eine Übersichtsskizze und der Gebietsentwicklungsplan, Teilabschnitt Kreis Siegen.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Kreisplanung; Bevölkerungsentwicklung; Negativplanung