Externe Verkehrskosten in kleinräumigen Untersuchungsgebieten. Methoden und Ergebnisse auf Ebene des Bundeslandes Sachsen. - (:unkn) unknown (Deutscher Verkehrs-Verl., 2015)
Am Beispiel des Freistaats Sachsen soll gezeigt werden, dass trotz methodischer Besondheiten eine Berechnung zur Beurteilung von Effizienz- und Gerechtigkeitsaspekten des Verkehrssystems für kleinräumige Gebiete möglich ist und welches Ausmaß die externen Verkehrskosten auf Bundeslandebene einnehmen können.
Keywords: Verkehr; Mobilität; Verkehrsmittel; Kostenentwicklung; Verkehrspreis; Untersuchung; Bilanz; Verkehrskosten