Gemeindliche Selbstverwaltungsgarantie im Verhältnis zur Raumordnung und Landesplanung. - Siedentopf, H. (My University, 1977)
Stichworte Verfassungsrechtliche Voraussetzungen - Voraussetzung für den landesplanerischen Durchgriff auf Gemeindeteile - Verwaltungspolitische Gesichtspunkte.
Keywords: Selbstverwaltungsgarantie; Gemeinde; Raumordnung; Landesplanung; Verfassungsrecht; Verwaltungspolitik