Radschnellverbindung Teltowkanalroute. Informations- und Dialogveranstaltung 31.1.2019. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Bei einer Informations- und Dialogveranstaltung zum Ausbau der Teltowkanalroute als Radschnellverbindung kamen am 31.1.2019 verscheidene Akteur*innen vom Berlinr Senat, Betroffene sowie Fachpersonal zusammen. Interessierten konnten sich über die Machbarkeitsuntersuchung und die Trassenfindung, die vorhergehende Potenzialanalyse und Planungsvorgaben sowie die Routen der Radschnellverbindung Teltowkanal informieren. Die Dokumentation gibt die Gesprächsphasen und vorläufigen Ergebnisse wieder.
Keywords: Fahrradverkehr; Fahrradweg; Betroffenenbeteiligung; Veranstaltung; Mobilitätsverhalten; Potenzialanalyse; Machbarkeitsstudie; Trassenkorridor, Teltowkanalroute