Integriertes Handlungskonzept Belm-Powe im Programm "Soziale Stadt". 4. Ergänzung 2006. (Planungsstand: 31.12.2005). - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Die 4. Ergänzung ist ebenso wie die Grundversion und die anderen Fortschreibungen des Integrierten Handlungskonzeptes in soziale und städtebauliche Hauptziel- und Maßnahmefelder untergliedert. Darüber hinaus sind den Maßnahmen und Projekten weitere damit verbundene Ziele (Mehrzielstruktur), mögliche ausführende Träger bzw. Beteiligte sowie angestrebte bzw. bereits geklärte Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten zugeordnet. Der Umsetzungsstand der Maßnahmen ist dargestellt. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteil; Förderungsprogramm; Lebensbedingungen; Berufsqualifikation; Arbeit; Kind; Jugendhilfe; Wohnumfeldverbesserung; Nachbarschaft; Verkehrsinfrastruktur; Frau; Sanierungsgebiet; Planungsziel; Soziale Stadt; Integriertes Handlungskonzept; Bürgerbeteiligung; Lokale Ökonomie; Stadtteilmarketing