Rekreativt omraade omkring Bromme Plantage ved Soroe. - Soerensen, Tove Bredahl (My University, 1979)
Der Autor stellt eine Abschlussarbeit der Kunstakademie Architekturabteilung von 1979 vor. Es handelt sich um einen skizzenhaften Vorentwurf grundsaetzlicher Art fuer eine Freizeitlandschaft als Teil einer bestehenden Stadt. Im Zentrum steht die landschaftsplanerische und architektonische Umgestaltung einer Kiesgrubenlandschaft in eine Erholungszone. hg
Keywords: Freizeit; Erholungsraum; Naherholung; Freizeitpark; Ideenwettbewerb