Stimmen aus dem Kabelpilotprojekt Dortmund. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Im Rahmen der Begleitforschung des Landes Nordrhein-Westfalen zum Kabelpilotprojekt Dortmund wurden sieben Arbeitsproben aus vier Untersuchungen zusammengestellt, die sich mit Nutzern und Nutzen des erweiterten Programmangebots beschäftigt haben. Die befragten Menschen kommen im wörtlichen Sinne "zu Wort", um ihre Probleme und Schwierigkeiten mit dem erweiterten Medienangebot, aber auch gesuchte und manchmal gefundene Lösungen besonders eindringlich darzustellen. Die Beforschten werden damit ein Stück aus der Rolle der Datenlieferanten, in die der beteiligten Subjekte zurückgeholt. Die Auswahl einiger ungekürzter Fallbeispiele veranschaulichen die Daten-Aggregate in den anderen Büchern exemplarisch. kl/difu
Keywords: Kabelpilotprojekt; Begleitforschung; Programmangebot; Nutzerbefragung; Medien; Information; Bildung/Kultur; Kommunikationsmedien