Entscheidungsmodelle zur Optimierung von Wegen - Beispiel Schülerbeförderung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In diesem Bericht wird nachgewiesen, daß das Problem, in welcher Reihenfolge ein Schulbus verschiedene Schülersammelstellen/Ortschaften nacheinander zu bedienen hat, damit der Gesamtweg minimal ist, mit Hilfe mathematischer Verfahren (Simplex-Methode, dynamische Optimierung u.a.) gelöst werden kann.
Keywords: Schülerbeförderung; Verkehr; Verwaltungsorganisation; Verwaltung