Die Gebiets- und Verwaltungsreform im Saarland. - Krause, Peter (My University, 1974)
Beschreibung der durch das GVRG v. 17.12.70 vorbereiteten und durch die Arbeitsgruppe für die kommunale Gebiets- und Verwaltungsreform im Saarland wesentlich bestimmten Reform sowie der damit zusammenhängenden Änderungen des Kommunalselbstverwaltungsgesetzes und des Kommunalwahlrechts.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Verwaltungsreform; Gemeinde; Kommunale Selbstverwaltung; Verwaltungsrecht; Gemeinderecht; Recht