Brachflächen bieten das Potenzial für mehr Grün in der Stadt. - (:unkn) unknown (Leibniz-Institut für Ökologische Raumentwicklung, 2011)
Mit unkonventionellen Freiraumtypen werden ökologische und ökonomische Ziele erreicht, zeigt eine Studie. In Städten könnten danach Wälder oder Energiepflanzen wachsen.
Keywords: Freiraumplanung; Brachfläche; Vegetation; Grünfläche; Stadtökologie; Biomasse; Grünflächenplanung; Erholungsraum; Zwischennutzung; Wildnis; Stadtgrün; Spontanvegetation; Stadtbrache; Stadtnatur