Verkehrsberuhigte Zonen in Skandinavien. Tl. II. - Linckh, Arnold; Waldzus, Siegfried (My University, 1980)
Der zweite Teil des Reiseberichtes (Schluss) enthält zahlreiche Beispiele für bauliche und verkehrliche Maßnahmen zur Verkehrsberuhigung in Helsinki, Oslo, Stockholm und Kopenhagen, sowie die Folgerungen aus Vorher- und Nachher-Untersuchungen. -z-
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Fußgänger; Stadtverkehr; Verkehrsberuhigung; Innenstadt; Wohngebiet; Durchgangsverkehr; Fremdparker; Wohnumfeld; Bürgerbeteiligung