Deutschlands Erfahrungen mit Fußgängerzonen. - Carlsson, Otto C. (My University, 1974)
Der Bericht beschreibt die Erfahrungen und vergleicht die Befürchtungen, die bei der Planung von Fußgängerzonen lokal zunächst aufgetreten waren mit der Zustimmung, die solche Zonen später fanden.
Keywords: Fußgängerstraße; Fußgängerverkehr