Problems in housing development in Shanghai. - Bowei, Cao (My University, 1983)
Der Artikel setzt sich mit den folgenden drei Problemen des Wohnungsbaus in Shanghai auseinander: Bebauungsgebiet und Wohnungsstandard, verfuegbares Land und Bebauungsdichte, Standardisierung und Differenzierung im Wohnungsbau. Auf Grund einer Analyse der oben gennaten Punkte entwerfen die Autoren Alternativen fuer ein Bebauungsgebiet. boe
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wohnen; Wohnungsbau; Wohnung; Wohnungsbauplanung; Wohnungsbaupolitik; Mobilität; Wohnungsversorgung; Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Infrastrukturplanung