Jahresbericht 1987. Tagungsbericht über die Statistische Woche 1987 in Berlin/West. Berichte der Ausschüsse und Arbeitsgemeinschaften seit der 86. Tagung. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Jahresbericht 1987 dokumentiert die Referate, wie sie anläßlich der Statistischen Woche gehalten wurden. Dabei stand die Hauptversammlung dem Thema "Kommunalstatistik zwischen Grundrechtsschutz und Selbstverwaltungsgarantie" zur Verfügung. Dokumentiert sind ferner die Veranstaltungen der einzelnen Ausschüsse sowie Aktivitäten, die von ihnen im Berichtsjahr auch außerhalb der Statistischen Woche unternommen worden sind. bre/difu
Keywords: Städtestatistik; Verband; Jahresbericht; Kommunalstatistik; Datenschutz; Kommunale Selbstverwaltung; Statistik; Staat/Verwaltung; Gemeinde