Verfahren des Energie-Einsparcontracting. Zwei neue Leitfäden helfen bei der Projektumsetzung. - Baedeker, Harald (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Energie-Einsparcontracting hat sich als eine günstige Vorgehensweise erwiesen, eine höhere Energieeffizienz ohne direkte Haushaltsbelastungen zu erreichen. Hinsichtlich seiner Durchführung sind indes Verfahrensschritte zu setzen, die nach Gemeindegröße zu differenzieren sind. Zwei neue Leitfäden bieten dabei wertvolle, jedoch nicht unkritisch zu sehende Hilfen. difu
Keywords: Energie; Energiepolitik; Energieeinsparung; Ausschreibung; Gebäude; Contracting; Liegenschaft; Facility-Management; Liegenschaftsverwaltung