Das Büro im Jahr 2030. Technologie und Flexibilität sind die wichtigsten Differenzierungsmerkmale. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2009)
Anfang Juli 2009 stellte Johnson Controls Global WorkPlace Solutions als weltweiter Anbieter für die effiziente Verwaltung und Betreuung von lmmobilienportfolios multinationaler Unternehmen seinen jüngsten Bericht vor, der sich mit der Entwicklung der Arbeitswelt bis zum Jahr 2030 befasst. Die Studie beleuchtet u.a. den Einfluss globaler Trends aus technologischer Perspektive.
Keywords: Gewerbe; Gebäude; Verwaltungsgebäude; Bürogebäude; Arbeitsplatz; Arbeitsplatzgestaltung; Design; Flexibilität; Informationstechnologie; Immobilienmanagement; Facility Management; Trend; Büroarbeitsplatz; Wissensgesellschaft