Gehört die technische Verwaltung zu den Verwaltungsaufgaben? - Peters, - (My University, 1974)
Kurzdarstellung der Verwaltungsaufgaben im Wohnungseigentum. Verf. weist daraufhin, daß ,,der Verwalter sich nicht nur um die finanziellen und kaufmännischen Belange zu kümmern hat, sondern auch die technischen Belange von ihm zu vertreten sind''.
Keywords: Wohneigentum; Hausverwaltung; Wohnungseigentum; Wohnungswesen; Eigentumswohnung; Technik