Stadt, Land, Klimaschutz. - (:unkn) unknown (G+J Corporate Editors, 2014)
Die Weichen sind gestellt: Ab Januar 2015 ermöglicht die novellierte Kommunalrichtlinie wieder die Klimaschutzförderung vor Ort in Städten, Gemeinden und Landkreisen. Die unterschiedlichen Förderschwerpunkte im Überblick.
Keywords: Umweltschutz; Gemeinde; Klima; Förderungsprogramm; Stadtsanierung; Gebäudesanierung; Klimaschutz; Kommunaler Klimaschutz; Klimaschutzkonzept; Richtlinie; Novellierung