Schriftenreihe der Landesanstalt für Immissionsschutz des Landes Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der erste der vier Hauptbeiträge berichtet über Ergebnisse von Immissionsmessungen in den Verdichtungsräumen Bielefeld, Bonn und Wuppertal. Die zweite Arbeit untersucht, wie sich bei der Simulation von Immissionskonzentration mit Hilfe eines Gauss'schen Ausbreitungsmodells zeitliche Variationen der Emissionen auswirken. Der dritte Beitrag stellt ein Verfahren zur Immissionsmessung von Benzol vor. Der Vierte und umfangreichste Bericht teilt die Ergebnisse der Wirkungserhebung gas- und partikelförmiger Luftverunreinigung für das Wirkungskataster des Landes Nordrhein-Westfalen mit.Darüberhinaus werden weitere Veröffentlichungen der Landesanstalt für Immissionsschutz in Kurzform vorgestellt. goj/difu
Keywords: Immissionsmessung; Verdichtungsraum; Luftverunreinigung; Lärm; Fluorchlorkohlenwasserstoff; Staub; Umweltschutz; Umweltpflege; Immissionsschutz