Highway appraisal and design. Proceedings of seminar R held at the PTRC summer annual meeting, University of Sussex, England from 14-17 july 1986. (Bewertung und Entwurf von Landstraßen. Bericht über das Seminar R, abgehalten bei der Sommer-Jahresversammlung der PTRC in der Universität Sussex, England, 14.-17. Juli 1986.) - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Dokumentation der auf einem 1986 durchgeführten Seminar zur Bewertung und Planung von überörtlichen Straßen vorgetragenen Referate gibt folgenden thematischen Schwerpunkten Raum: Einsatz der EDV in der Straßenverkehrsplanung, Simulationsmodelle, Verkehrsunfall-Monitoring für überörtliche Straßen, Straßen- und Verkehrsplanung in städtischen Gebieten, Landstraßen niederer Ordnung, Probleme und Ansprüche von Fußgängern und behinderten Verkehrsteilnehmern, Verkehrsströme, Fernstraßen und Autobahnen. Einige Aufsätze liegen nur als Abstracts vor. Nicht alle Beiträge beziehen sich auf Großbritannien. jp/difu
Keywords: Stadtstraße; Landstraße; Fernverkehrsstraße; Straßenplanung; Bewertung; Entwurf; EDV-Einsatz; Modell; Simulation; Verkehrsbeeinflussung; Verkehrsplanung; Fußgängerverkehr; Methode; Verkehr; Verkehrsweg