Das Instrumentarium der Landesplanung und Landespflege im neuen Landespflegerecht. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Referat wurde auf der Fachtagung ,,Umweltschutz-Recht und Technik'' an der Universität Trier-Kaiserslautern am 28.3.1974 gehalten. Verf. analysiert die Landschaftspflegegesetze von Hessen, Schleswig-Holstein, Rheinland-Pfalz und Bayern auf ihre Wirksamkeit hin.
Keywords: Landschaftspflege; Landesplanung; Landespflege; Raumplanung; Recht