Soziales Management in der Wohnungswirtschaft. Entwicklung, Organisation und Rendite. - Fischer, Ronny (Köster, 2008)
Das Buch enthält alles Wissenswerte zum wohnungswirtschaftlichen Sozialmanagement in einem Handbuch. Gesellschaftliche und theoretische Zusammenhänge der Thematik werden ebenso erläutert wie die praxisrelevanten Planungs- und Steuerungs-instrumente des Service Engineering und der professionellen Qualitätssicherung.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Marktwirtschaft; Management; Sicherheit; Segregation; Verschuldung; Rendite; Sozialpädagogik; Sozialmanagement; Beratung; Betreuung; Beschwerde