Wärmeversorgung eines Wohnkomplexes mit direkter Einspeisung, realisiert 1980. - Sippel, Bernhard (My University, 1985)
Beschrieben wird eine bereits ausgeführte Wärmeversorgungsanlage mit den Schwerpunkten Heißwassererzeugung, Druckhaltung, Fahrweise des Heiznetzes und des Mischvorwärmers sowie Heißwasserqualität. Hingewiesen wird auf die im Vergleich zu bisher üblichen, mit Umformer-Stationen ausgerüsteten Systemen möglichen Aufwandssenkungen. -y-
Keywords: Versorgungstechnik; Wärme; Fernwärmeversorgung; Wohnsiedlung; Wärmeversorgung; Wasserqualität; Kostensenkung; Druckhaltung; Einspeisung; Heißwasser