Jahresbericht 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Jahresbericht 1982 der WBK Schleswig-Holsteins gliedert sich in den Tätigkeits- und Geschäftsbericht sowie ein statistisches Beiheft. Der Tätigkeitsbericht geht näher auf die Verteilung der Förderungsmittel hinsichtlich der verschiedenen Förderwege ein, beschreibt die Tätigkeiten der Kreditanstalt im Rahmen der Modernisierungsförderung, die Errichtung der Stiftung "Historisch wertvoller Gebäude Schleswig-Holsteins" und die Maßnahmen der Landbeschaffung. Der Geschäftsbericht enthält die Bilanz, die Gewinn- und Verlustrechnung und den Bericht des Verwaltungsrats. goj/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauförderung; Modernisierungsförderung; Kapitalmarkt; Wohnungswesen; Finanzierung