Beamtenrecht. Textausgabe mit Sachregister. 25. Aufl., Stand: 1. März 2010. - Battis, Ulrich (Dt. Taschenbuch-Verl., 2010)
Die Neuauflage berücksichtigt z.B. die Neufassung des BundesbesoldungsG, die neue LaufbahnbefähigungsanerkennungsVO, die neue BundesleistungsbesoldungsVO und die nach vorhergehender Änderung neu gefasste BundesmehrarbeitsvergütungsVO. Geändert wurden unter anderem die ErholungsurlaubsVO und die BundesbeihilfeVO. Die zum 1 .6 . bzw. 1. 7. 2010 und zum 1. 1. 2011 in Kraft tretenden Änderungen des BBesG und des BeamtVG sind zusätzlich zum aktuellen Wortlaut abgedruckt.
Keywords: Arbeit; Beamter; Versorgung; Rentenversicherung; Vergütung; Urlaub; Beamtenrecht; Beamtenstatus; Disziplinarrecht; Beihilfe; Laufbahnrecht