Gebäude, Wohnungen und Mieten 1978. Ergebnisse der einprozentigen Wohnungsstichprobe 1978. - Hawliczek, I. (My University, 1981)
Für die Beurteilung der Wohnverhältnisse und des Wohnstandards kann neben der Baualtersstruktur des Gebäude- und Wohnungsbestandes auch die Aufgliederung nach Gebäudearten einen ersten Anhaltspunkt liefern. Die hochgerechneten Landesergebnisse der Wohnungsstichprobe geben darüber hinaus Auskunft über die Eigentums- bzw. Mieterstruktur, ueber die durchschnittliche Mietbelastung sowie über ausstattungs- und flächenbezogene Merkmale der Erhebungsobjekte. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Stichprobe; Wohngebäude; Wohnung; Baualter; Eigentum; Mieter; Ausstattungsmerkmal; Wohnungsausstattung; Größe