Fahrrad und Umwelt. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Auf Einladung des Umweltbundesamtes trafen sich Vertreter von Behörden, Forschungseinrichtungen, der Bundesvereinigung der kommunalen Spitzenverbände sowie Radfahrerorganisationen und Umweltschutzverbände, um die Möglichkeit zur Stärkung einer Interessenvertretung der Radfahrer sowie zur Koordination von Modellvorhaben und Aufklärungsmaßnahmen zu erörtern. Radfahrer sollen bundesweit vertreten sein und besonders bei kommunalen Stadtplanungs- und Verkehrsbehörden eine wichtige Rolle spielen. Weitere Treffen dieser Art zur Realisierung der Fahrradförderungsmaßnahmen sind geplant. hg
Keywords: Verkehr; Individualverkehr; Fahrradverkehr; Förderungsmaßnahme; Umweltpflege