Agrarstrukturelle großräumige Vorplanung für den Planungsraum Bopfingen, Krs. Aalen. - (:unkn) unknown (My University, 1966)
Die Arbeit versucht die demographischen und ökonomischen Gegebenheiten und Tendenzen des gesamten Planungsbereiches des Bopfinger Raumes zu erfassen und im Rahmen einer großräumigen agrarstrukturellen Rahmenplanung zu verarbeiten. Untersucht werden die Entwicklung der Bevölkerungs- und Wirtschaftsstruktur, die regionalen Verkehrsverhältnisse, die Wasserwirtschaft, die Forstwirtschaft und insbesondere die Landwirtschaft. vk/difu
Keywords: Raumplanung; Wirtschaftsplanung; Bevölkerungsentwicklung; Landwirtschaft; Agrarstruktur; Demographie; Rahmenplanung; Bevölkerungsstruktur; Wirtschaftsstruktur